58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古化石哪里可以快速交易变现

发布时间:2017-08-28  信息编号:24725639  
  • 信息来源:个人
  • 价格:13579 元 可议价
  • 区域:育才镇 
  • 联系人:马经理
  • 电话:18710076279

信息详细内容:

高端精品藏品在哪里能找到出路58分类网珠宝玉器
以瓷为媒,以藏会友,北京海缘信诚国际拍卖有限公司是一家在为收藏爱好者,艺术品爱好者提供全方位服务的交易平台。 我们宗旨是以人为本,不做违心***的把戏。只有东西到代保真才能卖出好价钱,我们才能得到相应的回报。公司凭借着多年的经营和强大的关系网与多家大型单位合作推出: 
1、受买家委托面向全国收购宋代五大名瓷、 元青花 、釉里红、明清官窑瓷器 。到代真品保证100%成交,签订正规法律合同。
2、不在收购范围内的藏品可进行私下委托运作交易, 根据藏品向两万多买家会员里针对性的推荐。
3、当代书画、当代陶瓷、珠宝玉石等鉴证备案,为您的建立艺术品“身份证”出具权威的鉴证备案证书,对艺术品的源流进行科学的统计和追踪。
多种方式助您藏品早日成交 ,相信总有一项适合您,能够为您解除后顾之忧。
4、承接各地大中型鉴宝活动。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古化石哪里可以快速交易变现(1)
温馨提示:(出售)古化石哪里可以快速交易变现”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»