58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三亚市高铁站旁火爆商铺《万悦新天地》 买到就是赚到

发布时间:2017-08-29  信息编号:24726225  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:140 万元
  • 区域:河西 
  • 电话:18889844075

信息详细内容:

商场或超市:佳品生活购物超市、夏日广场、火车头家居博览中心、红树林度假世界学校:市一中、海航学院餐饮娱乐:电影院、超市、药店邮局和快递:中通快递、申通快递医院:农垦医院、425医院银行/银行(ATM):农村商业银行其他:万悦新天地既同于Mall 的功能,涵盖了集休闲、 购物娱乐餐饮美食为一体的多元化时尚消费模式,同又是 Mall 时代 的创新产品,颠覆传统商业模式运用国际先进开发理念菁华,立足服务生活提取 Block 街区与 ShoppingMall 的优点,引进轻奢与时尚品牌主力店,融入国际化商业街区规划理念,首创三亚首家开放式时尚生活街区 58分类网手机店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

三亚市高铁站旁火爆商铺《万悦新天地》 买到就是赚到(1)
温馨提示:三亚市高铁站旁火爆商铺《万悦新天地》 买到就是赚到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»