58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)三亚市有哪位不做玫琳凯了我帮你回收处理,全国范围收购

发布时间:2017-06-04  信息编号:24724870  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:河东 
  • 联系人:唐小姐 (发私信)
  • 电话:13332512238
  • QQ:点击这里给我发送消息 496610265

信息详细内容:

清爽型润肤凝露
Customized Skincare Moisturizer 3
为油性肌肤定制的水润滋养,储蓄水分,帮助达到水油平衡。
油性肌肤适用。
清爽型润肤凝霜成分功效
Customized Skincare Moisturizer 3
清透质地,蕴含蕴含*海洋生物精粹和**强化海藻
为油性肌肤特制,令肌肤快速吸收滋养
提升肌肤天然质感,焕发肌肤活力

*海洋生物精粹:糖类同分异构体,**强化海藻:水解藻胶和硫酸锌

张小姐 电话:13332512238微信:13332512238   QQ: 496610265哪里收购玫琳凯化妆品,专业收购玫琳凯化妆品,诚挚回收玫琳凯化妆品,哪里收购玫琳凯化妆品价格
武汉,临沧,深圳都可上门收。量越大越好!只收现货! 

全国上门收购,货款不管多少都可以,如果您不想再做玫琳凯化妆品了,需要清货手上积压的请来找我!
如果您是经销商,要冲业绩或者手上因为冲业绩已经压了很多货,也可以来找我,我帮你清走或者我也可以帮你冲业绩!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)三亚市有哪位不做玫琳凯了我帮你回收处理,全国范围收购(1)
(求购)三亚市有哪位不做玫琳凯了我帮你回收处理,全国范围收购(2)
温馨提示:(求购)三亚市有哪位不做玫琳凯了我帮你回收处理,全国范围收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»