58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)华润希望小镇 3室2厅2卫 122平米

发布时间:2017-07-05  信息编号:24725426  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:122㎡
  • 售价:68 万元
  • 区域:育才镇 
  • 电话:18602811688

信息详细内容:

华润希望小镇位于海南东线高速万宁礼纪镇出口,距万宁市5公里,距万宁奥特莱斯旅游区2公里,距兴隆10公里,石梅湾度假区11公里。是华润集团倾力打造具有中国庭院特色的近海别墅小镇。从主体到外墙、门窗、屋面及卫生间防水的施工过程中坚持高品质精细管理。2013年1月8日,经万宁市住房与城乡建设局、市质量安全监督站等单位的检查评定,一致认为工程满足设计及相关规范要求,建设质量良好,顺利通过了竣工验收。希望小镇占地面积2100余亩,其中,生活区450亩,农家乐休闲体验区350亩,农业生产基地1300多亩。项目总投资约3.5亿元。生活区共659户住宅,6种户型面积从60至210平方米不等。生活区内综合行政楼、商业步行街、文化中心、卫生所、排球场、幼儿园、养老院、农贸市场、污水处理厂等配套设施一应俱全。如果你对海南温暖的阳光心仪已久,如果你已经厌倦久居城市中的钢筋高楼,如果你已经退休或即将退休,万宁希望小镇让你看后不再想走!清晨可以到田间呼吸新鲜的空气,你将忘记什么是污染和雾霾;下午可以到石梅湾去游泳,让你充分感受天蓝与碧海。旁边奥特兰斯免税店也许你要经常光顾,因为那么多香水名包很多朋友会让代买。这栋专门为你定制的近海别墅你动心了吗?仅此一套,请拿起电话,尽快联系。中介勿扰,可小刀!目前在国外,咨询发短信,必回复。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)华润希望小镇 3室2厅2卫 122平米(1)
温馨提示:(出售)华润希望小镇 3室2厅2卫 122平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»